14
Mar, May

Punto insuficiente para el CD Cazalegas Élite Ebora Formación en Torrijos

Deportes

El Club Deportivo Cazalegas Élite Ebora Formación firmó un punto insuficiente en el ‘San Francisco’ de Torrijos en su carrera por asaltar la primera plaza del Grupo XVII de la Tercera División en una jornada en la que no aprovecharon el pinchazo de la Unión Balompédica Conquense, quien se dejó los puntos en el feudo del Socuéllamos.

Pudo el Club Deportivo Torrijos adelantarse en el marcador con una acción remachada por Borja Escoredo, pero el ex del conjunto cazalegueño no estaría acertado en la definición ante Soto. Sí que lo estaría en el otro área Álvaro Gil para beneficiarse de una buena acción de Rubén Rivera con servicio para Diego Sánchez y pase de la muerte para que el jugador del conjunto visitante logrará el 0-1, resultado con el que llegábamos al descanso.

En el segundo, acto tanto Meneses como Bersieres tuvieron la sentencia al encuentro, pero no aceptaron el sendos remates claros de gol y ya se sabe lo que ocurre en estos casos. Y es que los de Fran Sánchez acabarían consiguiendo nivelar el marcador en el minuto 69 merced aún tanto de Borja Blázquez, quien remataba a placer el servicio de un compañero.

Trataron de reaccionar los hombres de Rubén Pulido, quienes pusieron cerco a la meta defendida por Diego Pedraza, sin embargo, el meta talaverano repelería todo y cada uno de los disparos, que llegaron sobre su marco, y así llegábamos al tiempo final con reparto de puntos.